Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Артём Андросов, компания «СитиШин» (г. Тюмень)

Артём Андросов, компания «СитиШин» (г. Тюмень)

Финалист федерального этапа премии «Бизнес-Успех 2013» в номинации «Лучший молодёжный проект». Услуги профессионального шиномонтажа.

Компания Артема в Тюмени пользуется популярностью, поскольку предлагает уникальные клиентские сервисы и гарантию на свои услуги. Однако начиналось все очень непросто.

«Начинали мы с дизайна и оклейки автомобилей, одни из первых вышли на тюменский рынок. Потом мы поняли, что нужно уходить в другой сегмент и открыли такое направление, как винилография. Позже потихоньку открыли кузовной цех, люди приезжали с дефектами на автомобилях, и идея возникла сама собой. Чтобы открыть свое дело, я продал автомобиль, так получил первоначальный капитал. Потом возникла идея комиссионного магазина шин и дисков «СитиШин», - рассказывает Антон о начале своего бизнеса.

А начиналось так: учеба в одном из тюменских вузов, год учебы в Австралии, после чего появилось желание основать собственное дело. В начале своего бизнеса молодому человеку пришлось освоить профессию бухгалтера, кадровика, дизайнера, организатора, творческого руководителя. На этапе становления бизнеса Артем узнал о фонде развития и поддержки предпринимательства Тюменской области. Здесь оказывают активную поддержку начинающим бизнесменам, предлагают бухгалтерские услуги и консультации, проводят обучение и стажировку. Начинающий предприниматель не упустил столь замечательные возможности, представил в фонд бизнес-план и статьи по расходам и получил грантовую помощь.

Помимо этого, фонд оплатил Артему обучение в «Русской школе управления». Во время учебы участники составляли бизнес-план и защищали его. В результате конкурсного отбора десять лучших авторов фонд отправил на стажировку за границу. Артем поехал в Китай, где повышал квалификацию на заводах, производящих виниловую пленку для оклейки автомобилей. Вник в процесс изготовления, узнал много нового о технологиях, методах и способах в данном направлении тюнинга. Таким образом, бизнес развивался и рос. Сегодня, помимо автовинила, у Артема цех кузовного ремонта и магазин комиссионных шин и дисков.

«Я никогда не думал, что буду заниматься шинами, просто спрос родил предложение. У людей есть старые шины или нужны шины, чтобы доехать до другого города. Мы предлагаем комплект шин, к примеру, не за 30 тыс. руб., а за 10 тыс. Люди сдают старые шины, называя свою цену, и как таковых конкурентов в Тюмени у нас нет», - рассказывает Артем.

Предпринимательство у Антона, что называется, в крови: бизнесом занимался отец и старший брат. Но сегодня, как считает бизнесмен, немногие готовы работать на перспективу, а скорее хотят получить быстрые деньги или открыть свою фирму ради должности. Отсюда самая большая проблема в работе – это кадры.

«Если Вы думаете, что откуда-то возьмется 10 человек, которые будут вкалывать и приносить деньги, а Вы будете просто сидеть за столом, то Вы глубоко ошибаетесь. В большинстве своем люди не хотят работать, особенно молодежь. Мне было очень сложно создать команду. Вы должны точно знать, что та работа, которую Ваши сотрудники не будут делать, ляжет на Ваши плечи», - продолжает глава «СитиШин».

А еще, по мнению Антона, быть предпринимателем это полностью добровольно отказаться от личного времени. Но в случае с «СитиШин» результат того стоит. Сегодня компания Антона серьезная, уверенная в себе фирма, с огромным количеством планов, идей, с большим потенциалом и, конечно же, массой благодарных клиентов.


Все истории успеха

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Генеральный медиапартнёр
Официальный медиапартнёр
Организационный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика