Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

В Иркутске наградили победителей премии «Бизнес-Успех»

В Иркутске наградили победителей премии «Бизнес-Успех»
3 декабря в Иркутске состоялся открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс прошёл в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» при поддержке Законодательного Собрания Иркутской области. Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ.

Форум начался с приветственного слова председателя Законодательного собрания Иркутской области, Сергея Сокола: «Я рад вас всех приветствовать в Иркутской области на форуме! Это событие объединило на одной площадке власть и предпринимательское сообщество. Сегодня здесь будут обсуждаться актуальные вопросы с ведущими экспертами. Я хочу особо отметить образовательный курс повышения квалификации для муниципальных служащих, который пройдёт в рамках форума. Это не просто теоретические выкладки, это обзор лучших муниципальных практик за несколько лет. Одной из задач своей работы сегодня мы видим создание в регионе максимально комфортных условий для развития предпринимательства. «Бизнес-Успех» - это уже целое движение молодых, энергичных и успешных людей, которые не боятся изменений, рискуют и выигрывают. Премия – это возможность заявить о себе, повысить свой статус, сделать так, чтобы вас узнавали и привлечь инвесторов. Желаю всем участникам новых, полезных знакомств. Также благодарю «ОПОРУ РОССИИ за деятельную помощь и поддержку предпринимательского сообщества, за организацию столь масштабного мероприятия».

Дарья Сунцова, член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех», рассказала о премии, о проведённых 80-ти межрегиональных этапах, а также о том, что даёт премия: «Бизнес-Успех» - это возможности для предпринимателей, которыми нужно пользоваться. Это возможность рассказать про свою историю, про свою работу и получить заслуженную награду. Но это не главное. Возможность найти партнёров, возможность выйти на государственный уровень. Мы доносим инициативы финалистов на Федеральном уровне – это встречи с нашими министерствами и ведомствами».

Депутат Государственной Думы РФ, член Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Александр Якубовский пожелал всем гостям успехов и продуктивного времяпрепровождения: «Дорогие друзья! Премия «Бизнес-Успех» - это вообще уникальная история. И то, что премия добралась до Иркутска – это большая удача, потому что те победители, которые будут отмечены сегодня, они 100% выйдут на новый уровень. Хочу пожелать всем успехов, продуктивной работы. Те площадки, которые у нас сегодня заявлены и модераторы, которые будут на них работать – достойные. Надеюсь, что сегодняшний день пройдет для всех с огромной пользой».

В пленарной сессии форума также приняли участие Наталья Баркова, директор Иркутского регионального филиала «Россельхозбанк», Мария Куликова, руководитель обособленного подразделения «Российский экспортный центр» г. Иркутск, Александра Макарова, руководитель дирекции по Иркутской области Банк ВТБ, Александр Мерзлов, президент Ассоциации самых красивых деревень и городков России, Владимир Чернышев, управляющий региональным операционным офисом «Иркутский» Банк Открытие.

Татьяна Игнатова (Компания «СибПрибор», г. Иркутск) победила в номинации «Лучший экспортный проект» (партнёр номинации – Российский экспортный центр). Компания «СибПрибор» специализируется на выпуске высококачественных инновационных препаратов из растительного сырья. Основная миссия - рациональное использование растительных лесных ресурсов сибирской тайги во благо человечества и для комплексного всестороннего оздоровления людей.

Анатолий Сидоренко (ЗАО «Агрофирма Анкара», г. Усть-Илимск) победил в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект» (партнер номинации – Россельхозбанк). «Агрофирма «Ангара» не только производит плодовоовощную продукцию, но и занимается производством всей линейки кисломолочной продукции, чтобы снабжать жителей севера Иркутской области свежей, полезной и очень вкусной продукцией.
 
Евгений Гришкевич (Компания «Натуральная косметика Байкала», г. Иркутск) победил в номинации «Лучший интернет-проект» (партнер номинации – Банк ВТБ). Природная косметика «Вдохновение» – это линия средств по уходу за кожей, созданная вручную из натуральных, органических и биодинамических растений Прибайкалья, в соответствии с законами природы. 
 
Игорь Лятыцкий (Компания «Айдиси» (IDC), г. Москва) победил в номинации «Цифровая экономика» (партнер номинации – Банк Открытие). IDC (Инновейтив Диджитал Компани) - системный интегратор, производитель программного обеспечения и сенсорного оборудования. Пионер рынка сенсорных технологий в Казахстане, один из лидеров рынка СНГ по производству сенсорного оборудования и построения интерактивных систем отображения информации и визуализации.

Александр Деев (Компания «Дикая Сибирь», г. Иркутск) победил в номинации «Лучший проект в сфере ЗОЖ» (партнер номинации – Федеральная пассажирская компания). Компания занимается переработкой дикорастущей лесной пищевой продукции - это ягоды брусники, черники, клюквы, голубики, жимолости. «Дикая Сибирь» - единственные на рынке России производители охлаждённого пюре из диких лесных ягод, остальные производители предлагают замороженный продукт.

Антон Саламахин (Кинокомпания «LiveCam», г. Новосибирск) победил в номинации «Народный предприниматель». Кинокомпания LiveCam - это команда профессионалов, решающая любые задачи в области кино, рекламы, дизайна и прямых трансляций в любой точке мира! Сейчас это более 100 проектов с обширной международной географией. В 2016 году и по сегодняшний день LiveCam является официальным медийным подрядчиком Министерства обороны РФ в Сибирском федеральном округе. 

АО «Дорожная служба Иркутской области» стала «Лучшим заказчиком» (партнёр номинации – Корпорация МСП).
 
«Лучшим поставщиком» стало ООО «ИнтерраТрейдМонтаж» (партнёр номинации – Корпорация МСП).
 
Победители премии получили символ премии – Золотой домкрат, сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех», сертификаты на участие в интенсивном тренинге по английскому языку от компании «Свобода Слова», денежный сертификат на покупку нового автомобиля Ford, бизнес-учебники от издательства АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР и подарочный сертификат на оценку рисков от бухгалтерской компании «ВБО-Консалт.
 
Победители премии «Бизнес-Успех» в Иркутской области получают возможность попасть в финал конкурса, который состоится в феврале 2019 года в Москве.

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess

www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award

www.twitter.com/bis_success

www.instagram.com/bsaward

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 80 межрегиональных форумов, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 45 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Надежде Румак, директору по коммуникациям премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 926 919 74 92, rumak@bsaward.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутск – Шанхай: опыт российских экспортёров в режиме прямого включения из Китая

Павел Золотов: «Мы знаем, как экспортировать продукты питания в Китай»

«Бизнес-Успех» - это не просто премия, это огромное движение в масштабах страны», - Игорь Шувалов провёл очередное заседание Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Генеральный медиапартнёр
Официальный медиапартнёр
Организационный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
HR-партнёр
Яндекс.Метрика