Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы
Александр Бречалов и Андрей Никитин победили в региональных выборах-2017
11.09.2017

В это воскресенье в России завершился единый день голосования - последние в этом году крупные общенациональные выборы губернаторов охватили 16 российских регионов. По итогам были избраны депутаты в парламент шести регионов и депутаты городских дум 11 субъектов Федерации. Несмотря на обращение главы ЦИК Эллы Панфиловой, которая призвала россиян принять активное участие в голосовании, явка на региональные выборы-2017 сохранилась на показателях ниже уровня прошлых лет.

Александр Бречалов и Андрей Никитин, члены Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех», стали победителями на прошедших в эти выходные региональных выборах в Удмуртии и Новгородской области, соответственно. Врио главы республики Александр Бречалов одержал победу на пост главы Удмуртии - по данным удмуртского избиркома, отрыв по голосам составил 78,16%. В республике также состоялись досрочные выборы в региональный Госсовет. Предыдущие выборы главы республики проводились в 2014 году. Бречалов занимал пост врио главы Удмуртии с апреля 2017 года, в 2014-2017 гг. являлся секретарём Общественной палаты РФ.

Лидером на выборах губернатора в Новгородской области стал Андрей Никитин, до этого занимавший пост врио губернатора региона с февраля 2017 года. По итогам обработки 100% бюллетеней за кандидатуру Никитина проголосовало 67,99% избирателей. Помимо 37-летнего Никитина, на эту должность претендовало пять кандидатов. В 2011-2017 гг. Андрей Никитин также являлся генеральным директором Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

В воскресных выборах участвовало 42 партии и шесть общественных объединений, а проведено свыше 5 тыс. избирательных кампаний муниципального и регионального уровней. Избрание глав субъектов прошло в 16 регионах, включая Удмуртию, Бурятию, Карелию, Мордовию, Новгородскую область и другие российские субъекты. Кроме того, в Северной Осетии, Краснодарском крае, Пензенской, Саратовской и Сахалинской областях прошли выборы законодательных собраний. В целом процесс голосования по России прошёл без серьёзных зафиксированных нарушений, отметили в МВД РФ.


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Генеральный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Образовательный партнёр
Яндекс.Метрика