Регистрация
«Бизнес-Успех» - это Национальная премия, которая объединяет предпринимателей и представителей муниципальной власти по всей России.
Организаторы
Итоговая конференция Национальной премии «Бизнес - Успех»
13.12.2016

Александр Калинин: «Бизнес - Успех» меняет не только экономическую основу государства, но и его социально-экономический базис

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»  открыл итоговую конференцию Национальной премии «Бизнес - Успех» .

В своём выступлении Александр Калинин подчеркнул, что уникальность бизнес-премии состоит в том, что на протяжении целого года конкурсных мероприятий во всех федеральных округах страны осуществляется поиск наиболее успешных и состоявшихся предпринимателей, которые верят в себя, становятся реальным примером для многих других начинающих своё дело.

"Мы помогаем десяткам тысяч людей стать успешными, а лидеры премии становятся известными не только в России, но и в мире", - заявил глава "ОПОРЫ РОССИИ", - Таким образом, меняется не только экономическая основа России, но и её социально экономический базис. Формируется устойчивый успешный средний класс как драйвер экономики, драйвер духа страны".

То, к чему успешные предприниматели стремятся, как правило, находит своё практическое воплощение в жизни.

Один из них с каждым годом увеличивает объёмы экспорта продукции пчеловодства, как это было в дореволюционной России. Другой специализируется на переработке вторичных ресурсов. С учетом объявленного Президентом России 2017 года Годом экологии, имеющихся в стране существенных объемов мусорных свалок, Александр Калинин выразил уверенность в том, что в скором времени этот предприниматель откроет институт по вторичной переработке сырья.

Значительный потенциал предпринимательской инициативы, по мнению президента организации, лежит в плоскости сельского хозяйства, экспорт продукции которого должен в скором времени превысить показатели экспорта углеводородов, и сельскохозяйственной кооперации.

Пять лет назад Национальная премия "Бизнес - Успех" начиналась как инициатива "ОПОРЫ РОССИИ". Позже к ней присоединились и Общественная палата Российской Федерации, и Агентство стратегических инициатив при поддержке органов региональной власти, "РТС тендера", "ОПОРЫ Созидание" и ряда банков.

Александр Калинин отметил, что для поддержки предпринимателей необходимо и далее укреплять диалог между властью, бизнесом и обществом.


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
При поддержке
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Соорганизатор
Стратегический бизнес-партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Партнёр
Информационный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Генеральный медиапартнёр
Генеральный Интернет-партнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Образовательный партнёр
Образовательный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Благотворительный партнёр
Яндекс.Метрика