Регистрация
«Бизнес-Успех» - это Национальная премия, которая объединяет предпринимателей и представителей муниципальной власти по всей России.
Организаторы
Мороженщица из Волгограда стала победителем премии «Бизнес-Успех»
07.07.2016

5 февраля в Москве завершился двухдневный всероссийский форум, посвящённый Финалу Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». 

Екатерина Постоева (1).jpg 

В рамках мероприятия прошли презентации лучших бизнес-идей и опыта развития территорий, а также награждение предпринимателей в различных категориях. Интернет-портал FashionEducation.ru решил отметить одного очень интересного победителя, который занимается по-настоящему «вкусным» бизнесом.

В номинации «Лучший женский проект» победила Екатерина Постоева, которая является основателем компании «Морожко» (г. Волгоград). Компания Екатерины специализируется на приготовлении и продаже мягкого мороженого, с изобилием вкусов и добавок, а также натуральных молочных коктейлей, которых уже более 50 видов. О том, как воплотить любимое дело в бизнес мы узнали у Екатерины после премии:

FashionEducation.ru: Екатерина, Вы принимали участие в V юбилейном финале Национальной премии «Бизнес-Успех» в рамках предпринимательского форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальная идея?» и победили в номинации «Лучший женский проект». Что для Вас значит эта номинация и победа в ней?

Екатерина Постоева: Благодарю Женский Комитет «Опоры России» Москвы за создание данной номинации, за их активную позицию поддержки и продвижения женщин предпринимателей. Еще пару лет назад данной номинации не было. А ведь существует огромное количество уникальных проектов, которые реализуют женщины, но ввиду своей эксклюзивности не могут принять участие в конкурсах, так как не проходят по различным категориям. И «Бизнес-Успех» - это отличная возможность заявить о своем любимом деле на всю Россию, познакомится с успешными людьми и, зарядившись данной атмосферой, с новыми силами, вывести свой бизнес на более совершенный уровень!

FashionEducation.ru: В настоящее время многие боятся начинать свое дело, особенно в непривычной для себя области. Вы же сделали ставку на то, во что верите и что любите. Помогает ли это Вам продолжать активно развивать свой бизнес?

Екатерина Постоева: По-другому просто никак….

Если человек любит свое дело, это становится его хобби и у него возникает желание развиваться вместе со своим проектом, и однозначно, продукт который получается на выходе – будет качественным. Однозначно!

Некачественный продукт быстро вымирает, а вот найти по-настоящему качественную вещь, в наше время это везение. Поэтому нужно заниматься тем делом, в которое Вы вкладываете душу и получаете истинное наслаждение, и это однозначно заметят, и он станет востребован в обществе!

FashionEducation.ru: У каждого предпринимателя бывают моменты, когда хочется всё бросить и уйти из дела. Бывают ли у Вас такие мысли и если бывают, то поделитесь тем, как Вы с ними справляетесь.

Екатерина Постоева: Конечно, бывают, и быстро в тонус вернуться мне помогает семья, в особенности мой муж и отец, а также, моя дорогая команда и обратная связь от покупателей!

Люблю воспользоваться дополнительными источниками «полезной энергии»: мотивационные фильмы, интересные книги, тренинги, путешествия, встречи с друзьями – все это сильно вдохновляет на действия!

Главное продолжать двигаться вперед к намеченной цели и научиться вовлекать в это других людей и уметь вовремя заявлять о поддержке!

FashionEducation.ru: Ваша компания «Morojko» начиналась, можно сказать, с романтической истории. Ваш муж постоянно готовил Вам очень вкусные молочные коктейли, которые вы решили как-то попробовать продать на одном общественном мероприятии. Предполагали ли Вы тогда, что это станет успешным бизнесом и Ваше начинание завоюет множество наград и премий?

Екатерина Постоева: Конечно, нет. Это было вкусное хобби, которое впоследствии переросло в серьезный бизнес! Нас заметили с других регионов России, и на сегодняшний день мы представлены в 3 городах: Волгоград, Саранск, Брянск. Это мечта, которая стала явью! А ведь это только начало.

FashionEducation.ru: Вы учувствуете во многих городских мероприятиях в разных городах России. Есть ли в планах принять участие в каком-нибудь fashion мероприятии?

Екатерина Постоева: С удовольствием, если пригласите! Я 6 лет работала в fashion индустрии и мечтала открыть свой магазин одежды, в котором вся коллекция будет создана по моим эскизам. И я уверенна, что все еще впереди и что все возможно!

FashionEducation.ru: Поделитесь Вашим секретом, которые помогает Вам завоевывать новые вершины в Вашем деле.

Екатерина Постоева: Позитивное видение будущего, качественный и полезный продукт, который делает тысячи людей счастливее хоть на пару минут – это факт, и команда единомышленников, которая также как и я, любит и заботится об окружающем нас мире!

морожко.jpg

©Материалы с сайта http://fashioneducation.ru/articles/second_level/intervyu_s_ekaterinoi_postoevoi_direktorom_kompanii_morojko


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
При поддержке
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Соорганизатор
Стратегический бизнес-партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Партнёр
Информационный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Генеральный медиапартнёр
Генеральный Интернет-партнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Образовательный партнёр
Образовательный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Благотворительный партнёр
Яндекс.Метрика